Консультации / Фитнес

Как бороться с аппетитом и жаждой после занятий на тренажёре?

После занятий на тренажёрах жуткая жажда и зверский аппетит. Как с этим бороться?((((( Если аппетит немного пытаюсь усмирить, то с жаждой - ничего поделать не могу... если не выпью залпом пол литра воды, начинается разжижение мозгов и помутнение рассудка... Цель занятий - похудение. Но при таком аппетите и при ТААААКОЙ жажде - топтание на месте... Что делать????? Мне 51 год, пол женский, рост 167, вес 86, за последний год вес прибавился на 10 кг. Он мне жутко мешает. Уровень физической нагрузки - никакой, начальный. Две недели назад начала заниматься на домашнем эллиптическом тренажёре . Занимаюсь два раза в день по 30 минут. Сходит семь потов. Совмещаю с низкокалорийной диетой. Травм нет, есть хронический пиелонефрит в стадии ремиссии.
В связи с историей пиелонефрита Вам следует быть под врачебным контролем. Я бы посоветовал Вам первые полгода заняться просто ходьбой, желательно не менее часа без перерыва. Пейте постоянно, маленькими глотками, следите за функцией почек. Аппетит можете подавить приемом виноградного масла (из косточек), ст. ложку. Не рассчитывайте на быстрый успех, 5 кг за полгода будет огромным успехом. Через полглода, свяжитесь снова, будем думать дальше.
Консультация фитнес-тренера на тему «Как бороться с аппетитом и жаждой после занятий на тренажёре?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Спортивное питание, Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Образование
Samara State Medical University, Tel-Aviv University; MD, M. Sc.
Подробности

Высшее медицинское образование, дипломированный тренер по фитнесу, детскому фитнесу и самообороне (SZA - сырсанат).

Соавтор научных медицинских публикаций.

Сфера профессиональных интересов: фитнес для спортсменов-любителей, детский фитнес, диетология в спорте, медицинские аспекты тренировочного процесса, анатомия, китайская медицина

Индивидуальный контроль и анализ тренировок, ежедневная мотивационная поддержка, подбор спортпитания и добавок, слежение за здоровьем через интернет.

Телефон для записи: : +49 163 4719865.

Задать вопрос