Андрология

Спеман и снижение потенции

Здравствуйте! У мужа (28 лет) плохая спермограмма. ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Астенозооспермия. Агрегация сперматозоидов 2+. Назначили спеман 2т/2р, аевит 1т/2р, фолиевая кислота 1т/1р и также продолжать планировать. Через месяц после приема пересдать СГ. Принимает 2,5 недели. На фоне приема появилось частое мочеиспускание и снижение потенции и вообще желания. Никаких обследований кроме СГ не делали. Могут ли эти препараты дать такой эффект? Продолжать принимать их оставшиеся 1,5 недели? Может какой-то препарат надо заменить или убрать? Спасибо.
Перечисленных данных недостаточно для объективной оценки состояния. Но перечисленные препараты не влияют на ухудшение мочеиспускания и снижение потенции. Необходимо дообследовать предстательную железу ( УЗИ и секрет ).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Спеман и снижение потенции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Хрнический простатит
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста как лечить хронический простатит?Забалел 2 год назад мне 34 года.Живу в красноярском крае.Ближайщая больница в г красноярск.2 Раза проходил лечение на дневном стационаре,приезжал в красноярск и жил 2...
Здоровье Mail.Ru