Онкология

Нужна ли операция

Здравствуйте! У моей мамы удалили грудь в 2000г.,по поводу (рак педжета),никаких назнач. лечения не предписали. В настоящее время у нее увеличен яичик-признали серозную кисту. Маме 67 лет,подскажите можно ли обойтись без операции?
Серозная это киста или нет, без операции сказать невозможно. Именно для исключения злокачественного роста и необходимо удаление новообразования и гистологическое исследование. В настоящее время такие операции могут выполняться с помощью лапароскопа, без больших разрезов.
Спасибо Вам за ответ!
Консультация врача-онколога на тему «Нужна ли операция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
нужно ли лечиться?
перелом копчика нужна ли операция
Нужно ли УЗИ сердца
Нужно ли удолять??
Нужно ли исправлять прикус?