Консультации / Неврология

шейный отдел позвоночника

Здравствуйте Владимер Владиславович!Мне 48 лет, пол женския ,живу в Германии.Год назад была опперация на шейный отдел позвоночника.Между 5-6,6-7 позвонками стоят новые диски.На 5,6,7,позвонках стоит плата и 6 шурупов.5 и 6 позвонки были силъно стертые,прошла весъ курс лечения,но боли не проходили.Сделали опперацию,но резулътат тот-же.Силъные боли с левой стороны головы,болит затылок.Болъ идет на оба плеча,между лопатками и обе руки.Болят суставы,а так-же мягкая тканъ ниже локтя.Имеется болъ в бедрах и коленях.Прошла обследование у ревмопотолога все нормалъно.Тумогрофия ничего не показала,ортопед отклонений не находит.Снимки показывают опперация прошла удачно.Я уже устала от постояных болей.Может вы подскажете,что может бытъ со мной
Это память тканей на прошлые боли, операцию и др. Лечится психотерапевтически, особыми приемами. Мануальная терапия исключена категорически. Почитайте на моем сайте.
Консультация врача невролога на тему «шейный отдел позвоночника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова
Место работы
Кафедра нервных болезней Медицинского Центра УД Президента РФ
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Сфера профессиональных интересов: острые и хронические боли (остеохондроз, боли в спине, суставах, головные боли, невралгии, и др.). Острые и хронические сосудистые заболевания (инсульт, дисциркуляторная энцефалопатия, последствия инсультов, артериальные и венозные нарушения, вегетососудистая дистония и др.) Астенические состояния, хроническая усталость, нарушения памяти, внимания, невротические расстройства и др.), черепно-мозговые травмы. Сложные случаи. Авторские методы быстрой работы с подсознанием пациента, восстанавливающие его внутренние ресурсы.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос