Консультации / Болезни сосудов

Постоянное головокружение и шум в ушах

Добрый день! Мне, 30 лет. Пол- женский. Рост 168 см. Вес 81 кг. Сначала у меня появился шум в ушах , через дня 3-4 постоянное головокружение и сопровождалось все высоким давлением (140,130/90... сейчас 115,110/80,90.) Делала МРТ головного мозга и шейного отдела позвоночника, диагноз -признаки дегенеративно-дистрофических изменений в шейном отделе позвоночника (остеохондроз, диффузные протрузии м/п дисков). Делала УЗИ сосудов , диагноз- правая позвоночная артерия малого диаметра со сниженным объемным кровотоком, по правой 127 мл/мин, по левой 186 мл/мин. (сказали, что возможно это врожденное). Принимала 14 дней бетасерк 24 , адаптол и магний В6, головокружение уменьшилось, но не прошло. Сейчас принимаю ; бетастин 24 , ценнаризин, 5 дней в/в принимала соркосерил 10, все по прежнему. Сегодня врач назначил церебролизин 5 , я уже боюсь его капать (надо ли?) . Чувствую себя опытным кроликом. Как лечится???
Вам необходимо выполнить более экспертное ЦДС БЦА. Скорее всего синдром Кинкинга у вас имеется и вам необходимо консультироваться с теми, кто экспертно занимается извитостью сонных артерий. Лечение извитости = только оперативное.
Консультация врача флеболога на тему «Постоянное головокружение и шум в ушах » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос