Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Кривой рот после операции на шее у ребенка 4 лет

У ребенка 4 лет после удаления лимфангиомы на шее(5см на 5см,глубина 3см) стал кривой рот с одной стороны. Нервы на щеке живы,но ....проблемы есть.Можно ли это вылечить. Или это все равно останется. Могут ли в излечении помочь таблетки.? Боимся дать ребенку лишние препараты.
Смотря что пересечено в ходе операции, если это мышцы, то можно чтобы было лучше, если нервы, то не знаю даже. В лбом случае ваш лечащий врач владеет ситуацией и может вам всё подробно объяснить.
Консультация пластического хирурга на тему «Кривой рот после операции на шее у ребенка 4 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2010