Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Правильно ли установлены импланты?

Здравствуйте! Очень переживаю из-за результата своей операции (была 26 июня) и прошу у Вас совета. Сегодня 9 день после ОП. Исходник был 1,5 размера примерно, с небольшой асимметрией и птозом, после двух кормлений (фото нет, к сожалению). Вставили Natrelle Allergan анатомические, 335 g., доступ через ареолу. Беспокоит вот что - имплант стоит высоко, даже слишком, а нижний полюс не наполнен, даже кожа провисает немного. В компрессионном белье форма держится, но стоит его снять - форма становится приплюснутой, снизу обвисает, только верхний полюс остаётся объёмным.В чём причина - имплант установлен некорректно, или из-за птозированного исходника?? В течение какого времени имплант опускается, что можно сделать, чтобы опускался эффективнее, быстрее. Удастся ли обойтись без подтяжки?
К вопросу приложено фото
Изначально неправильно был выбран доступ - тут он должен быть инфрамаммарным, поэтому такой результат. Наиболее просто будет сделать подтяжку через месяца 3, наиболее сложно - сейчас сделать реоперацию поставить имплант ниже.
Консультация пластического хирурга на тему «Правильно ли установлены импланты?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 июля 2013