Консультации / Отоларингология

Шум в ушах после затяжного отита, ринофарингита (втянутая перепонка

Здравствуйте, я девушка 19 лет, не принимаю лекарств, т.к. боюсь.У меня уже 8 лет шум в ушах бесконечно. Втянутая перепонка, головные боли, низкое, высокое давление (по-разному). Из-за ринита, ринофарингита, затяжного отита после купания. Сначала были пробки, вынимали. Потом отсасывали слизь через нос, видимо последствие - шум. Какие препараты вы бы порекомендовали? В интернете нашла некие Бетасерк, танаком, гинкго (билоба, готу кола), принимать боюсь.Могли бы они помочь? Не имею сейчас денег на диагностику..
Совершенно неправильно назначать лечение без обследования и постановки правильного диагноза. Любое неверное лечение приведет только к ухудшению состояния.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ушах после затяжного отита, ринофарингита (втянутая перепонка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос