Консультации / Педиатрия

КАК ИСПРАВИТЬ ПОДВЫВИХ АТЛАНТЫ РЕБЕНКУ

Добрый вечер! Благодарна за Ваш ответ. Начну по порядку .У нас есть осмотры врача ортопеда невропатолога узи тазобедренных суставов узи головы .Начну с того что нормально. Узи головы все нормально.узи суставов сказал доктор все в пределах нормы. Ортопед пишет так;У ребенка имеется синдром мышечной дистонии с повышением тонуса слева левосторонняя кривошея асимметрия складок умеренное ограничение отведения в левом тазобедренном суставе относительная разница в длине левой нижней конечности уплощение грудной клетки разворчив.реберных дуг. НАЗНАЧИЛА ВОРОТНИК Шанса 5 см.Лфк на мяче трясти за левую ногу витамин Д цераксон в жидкий по 0.5 мл 2 раза в день 45 дней карниель по 10 капель 2 раза в день 30 дней Мы пьем только цераксон а карниель боимся прочли инструкцию лекарства и остановились побоялись.на рентгене шейного отдела заключение такое Определяются признаки ротационного подвывиха атланты.Невропатолог пишет Ротационный подвывих атланты с синдромом двигательных нарушений.назначил массаж и воротник Шанца 2 месяца не снимать.Мы в шоке.Его одеваем на 2 часа в день и снимаем шея преет потничка. На сегодняшний день мы сделали 15 масажей с лфк на мяче ребенок может лежать на животе держит голову но не очень долго может быть в таком положении плачет. Сами в течении дня делаем по 10 минут зарядку растирает ножки ручки. лекарств даем только цераксон как назначили а карниель боимся. что то остнавливает.После массажей направление головы улучшилось но еще есть наклон влево.НА 5 АВГУСТА НАЗНАЧИЛИ ПОВТОРНЫЙ КУРС МАССАЖА ВОЙТО ТЕРАПИЮ И ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЮ МЫШЦ СПИНЫ И ЖИВОТА. РЕБЕНКУ 5 МЕСЯЦЕВ И НЕДЕЛЬКА. Самостоятельно не переварачивается на живот на бочок может .Очень вас прошу прочтите все о чем написала.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КОМУ ВЕРИТЬ А ГЛАВНОЕ КАК ПОМОЧЬ РЕБЕНКУ и ВОССТАНОВИТЬ.Я НЕ ЗНАЮ. НУЖЕН ЛИ В НАШЕМ СЛУЧАЕ ВРАЧ ОСТЕОПАТ?????ХОТЬ В ОДЕССЕ ХОРОШИЙ СПЕЦИАЛИСТОВ НЕ СЛЫШАЛА . с нетерпением жду ваши рекомендации.Нуждаемся в вашей поддержке.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА"""
Здравствуйте! Вы умничка и молодец.Ребенок в такой ситуации требует повышенного внимания и тройных усилий.Могу вам сказать,что то что до года можно исправить за неделю после года исправляют месяцами поэтому не теряйте время ищите специалистов центр Козявкина,центр Мартынюка и др, куда только будет возможность.Удачи и успехов Вам и вашей крохе!
Добрый вечер !Спасибо за совет.Напишите где находится центр Козявкина или Мартынюка?В каком городе ?Мы живем в Одессе.Спасибо.
Здравствуйте. http://www.reha.lviv.ua/index.php?L=3 - центр Козявкина Центр Мартынюка г.Киев(лечение бесплатное) Не теряйте время, до года оно золотое!
Консультация врача педиатра на тему «КАК ИСПРАВИТЬ ПОДВЫВИХ АТЛАНТЫ РЕБЕНКУ » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос