Консультации / Педиатрия

Можно ли делать прививку с таким анализом мочи?

Добрый день дочке 3 месяца собираемся делать прививку АКДС, но хочу сделать вакцину пентаксим. Врач два раза нас посылала сдавать мочу т.к. лейкоциты были слегка завышены причем оба раза что первый раз что второй вот результат мочи. Цвет желтый, реакция кислая, удельный вес 1015, белок нет, ЭПТ 0-2, лейкоциты 5-7. В 1 месяц была моча хорошая, так же делали узи почек тоже все хорошо. Можно ли стакой мочой делать прививку?
Здравствуйте! Анализ мочи в этом возрасте может быть не показательным в связи с неправильным ее сбором, не соблюдением правил преаналитики. Если клинический анализ крови в норме, нет изменений в лейкоцитарной формуле. Педиатр при осмотре ребенка не видит никаких противопоказаний к вакцинации, то вы можете начинать прививки. Рекомендую перед первой прививкой начать прием антигистаминов. Сразу после вакцинации оставайтесь около прививочного кабинета не меньше 20 минут. При необходимости используйте жаропонижающие.
Консультация врача-педиатра на тему «Можно ли делать прививку с таким анализом мочи?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Лаборатория "Инвитро"
Подробности

Врач-педиатр.



Задать вопрос
Похожие вопросы
ОАМ расшифровка можно ли делать прививку кпк
Здравствуйте, доктор! Сдали анализы ребенка перед прививкой, в крови повышены эозонофилы и моноциты, и немного понижены нейтрофилы. Ставим корь, краснуху..., скажите, пожалуйста, можно ли с такими анализами ставить прививку и...
Можно ли делать прививку пентаксим
Сегодня сдали оа крови и мочи. Ребёнку 4 месяца. Не все показатели в норме. Можно ли с такими анализами делать пентаксим? И с чем могут быть связаны такие отклонения от...
Через сколько после простуды можно делать прививку
Добрый вечер Скажите пожалуйста, ребенку полтора года с 1 по 19.08 переболела сильно простудой насморк, кашель, макроты было много в бронхах, похудела сильно, сейчас у нас до кучи клыки какой...
Можно ли делать АКДС пентаксим с таким анализом крови
Добрый день! Имеем следующий анализ крови у ребенка 7-ми месяцев Гематокрит 28.3 % Гемоглобин 10.7 г/дл Эритроциты 3.71 млн/мкл MCV (ср. объем эритр.) 76.3 фл RDW (шир. распред.эритр) 12.8 %...
Можно ли с таким анализом мочи делать прививку АКДС?
здравствуйте! Дочке 3 месяца перед прививкой сдавали анализ кровь и мочу, Кровь анализ хороший, а вот моча врач сказала не очень и заставила пересдать пересдали второй раз результат такой же....
Можно ли делать прививку с такими аналилами?
Здравствуйте!Моему ребенку 3,5 месяуев часто бывает темпиратура от 36,8-37,2.Посещали ЛОР горло некрасное хрипов нет.Делали общий анализ крови результаты: WBC -9.2(норма 4-9) PLT- 376 ( норма120-320) MCV- 79 (норма 80-100) LYM...
Гидронефроз почки можно делать прививки ребенку 6 месяцев?
добрый день! у моего сына гидронефроз почки справа 1.2 ст.врожденный. сдавали анализ мочи- в норме. делали узи изменений нет как была увеличена лоханка так и есть без изменений нам назначили...