Консультации / Дерматология и косметология

Выпадают волосы

Здравствуйте, меня беспокоит сильное выпадение волос, волосы поредели по всей голове, но особенно на макушке. обратился к дерматологу, поставили диагноз себорейный дерматит назначили лекарства,посоветовали пройти обследование у врачей:эндокринолог и гастроэнтеролог, сдал все анализы , всё в норме.Врача трихолога к сожалению в городе у нас нет поэтому некуда обратиться больше.Хотел бы задать вопрос: может ли быть сильное поредение волос при себорейном дерматите и могу ли я пользоваться миноксидилом без назначения врача ,т.к думаю что это АГА .
Здравствуйте! Для уточнения диагноза необходима трихоскопия, фототрихограмма. С помощью этих методов диагностики можно точно сказать " Это АГА" или это "Не АГА". Не рекомендую пользоваться миноксидилом без назначения врача. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Выпадают волосы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос