Консультации / Гинекология

Можно забеременеть,если у молодого человека не было семяизвержения совсем?

Здравствуйте, у меня за день до месячных были ИО и в последний день месячных тоже были ИО и оба раза без предохранения. а через 9 дней у меня случился секс с другим парнем, но совсем без семяизвержения, т.к. половой акт длился не больше пяти минут, как бы только начался и закончился, до конца дело не дошло. а через две недели (после ИО с последнем партнером)за несколько дней до начала КД узнала,что беременна,а еще через неделю сходила на вагинальное УЗИ,срок 3-4 недели(не акушерских). на момент,когда делала УЗИ прошло как раз 4 недели после ИО с первым парнем и три недели после ИО со вторым,у которого не было семяизвержения.через две недели после УЗИ был сделан анализ на ХГЧ,53000. в такой ситуации больше вероятность, что я беременна от первого парня или от второго?
Добрый день. У Вас сложилась не ординарная ситуация. Наиболее вероятна беременность после полового контакта в последний день менструации, так как сперматозоиды могут существовать в брюшной полости до 5 дней, а иногда и до 7 дней, то есть, дожить до овуляции. Не исключена также беременность от второго полового партнера, так как интимные отношения совпали с овуляцией, несмотря на Ваши сомнения по поводу эякуляции. Расхождение в сроке беременности может составить не больше недели, поэтому ориентироваться на результат б-ХГЧ не стоит. Точный ответ Вам может дать только ДНК-анализ после рождения ребенка.
Консультация врача гинеколога на тему «Можно забеременеть,если у молодого человека не было семяизвержения совсем?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос