Консультации / Гинекология

Родовые разрывы

здравствуйте, мне 31 год я родила 1,6 года назад. были разрывы промежности наложили 3 шва. сходила на прием к участковому гинекологу через 40 дней она сняла мне швы и сказала, что все нормально. но во время близости с мужем происходит дискомфорт промежности трещина и доставляет неприятную боль. сначала я думала, что все пройдет, но уже 1,6 года прошло, а изменений нет. я не принимала никаких лекарств, ни свечей, ни мазей. можете ли вы дать мне какой нибудь совет? я уже думаю может мне заново сделать операцию , но решит ли это проблему. и меня и мужа это очень сильно беспокоит т.к секс у нас стал очень скучным (((((
Рекомендую рассмотреть возможность проведения пластической операция на промежности – перинеопластики, которая восстановит её симметричность, устранит послеродовые дефекты, укрепит тазовое дно. Важное следствие перинеопластики - восстановление нормальной, физиологической ширины вода во влагалище, которая способна обеспечить барьер для проникновения инфекции с кожи внутрь влагалища.
Консультация врача гинеколога на тему «Родовые разрывы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июля 2013
О консультанте
Специализация
Подробности

Профессор, доктор медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.

Запись на частную консультацию возможна по тел.: +7 (903) 960 35 26