Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от секса

Здравствуйте. Мне 16 лет, впервые занялась сексом полгода назад. первое время было больно и ничего не чувствовала, я думала вскоре это пройдет. Позже, где то через месяц боль прошла, а приятные ощущения так и не появились и конечно испытать оргазм поэтому не могу. Мы пробовали разные позы, разные места, каждый раз пробовали что то новенькое, каждый раз были какие то разнообразия. Ничего не менялось, за исключением что ощущения возможно чуть разные, но так же никаких приятных. Я просто чувствую трение его полового органа о стенки влагалища и всё, но не удовольствие. И если он очень ускоряет темп, становится намного чувствительнее, но все не то. Я уже начинаю паниковать, ведь столько времени прошло. Мы оба очень стараемся, а в результате ничего. От оральных ласк я могу испытывать оргазм, а так нет. В чем дело? Очень надеюсь что вы мне поможете.
Здравствуйте. Во-первых, кто именно обещал Вам приятность и оргазм при сношении? Это явный обман: у каждой женщины свои пути, свои ощущения. свои сроки пробуждения хотя бы приятности. Во-вторых, полгода - вовсе не срок для паники (кстати, непонятно, по поводу чего именно Вы паникуете). В-тертьих, с сексом дело такое: чем больше СТАРАТЬСЯ, тем меньше расслабление и меньше шансы на достижение желаемого. Наконец, в-четвертых: оргазм при оральных ласках - признак того, что основная эрогенная зона у Вас - область клитора; при этом влагалище, как правило, бывает гораздо мнее чувствительно. Так что больше обращайте внимние на клитор при сношении - и будет оргазм именно при сношении, а не при отдельно звятых оральных ласках. Никакого расстройства Вы не описалои; единственная проблема в том, что Вы не цените того, что у Вас ЕСТЬ, а делаете ставну на то, чего у Вас НЕТ. Измените расстановки - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2013 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос