Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?

анонимно
Уже 4 года не можем забеременеть... возможна ли, при таких показателях беременность без ЭКО?

К вопросу приложено фото

Отвечает Дадажанов Роман
уролог-андролог
Нет зачатие естественным путем- невозможно.

Консультация врача андролога на тему «Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 июня 2013