Консультации / Андрология

Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?

Уже 4 года не можем забеременеть... возможна ли, при таких показателях беременность без ЭКО?
К вопросу приложено фото
Нет зачатие естественным путем- невозможно.
Консультация врача андролога на тему «Скажите пожалуйста, возможна ли беременность с такой спермаграммой?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос