Консультации / Сексология

Как можно бросить ананизм?

Здравствуйте! Хочу бросить занятие ананизмом, но не получается никак. Максимум удалось протерпеть 7 дней, первые 3 дня нормально проходят, потом постепенно с каждым днём начинает беспокоить эрекция, половое возбуждение и все сильнее и сильнее. Это еще ладно, там появляется тахикардия сильная, давление сильно повышается, появляется беспокойство, тревога, бессонница и возбуждать начинают даже просто случайно встречающиеся девушки и женщины на улице, все мысли только о сексе. Нормально ли это все? И потом в конце концов сдерживаться не могу и приходится прибегать к мастурбации чтобы прошли вышеперечисленные симптомы. Это как бы сравнимо с наркотиком, говорят своеобразная ломка. А сексуального партнера не могу найти, не получается. Может надо просто продержаться какое-то определенное количество дней и станет легче, сколько хоть примерно? Что можете посоветовать кроме мастурбации еще?
Здравствуйте. Есть голод пищевой, а есть половой, водный, информационный и т.д. Жить без еды невозможно, и потребность в питании не стоит путать с норкотической зависимостью. То же и с сексом и мастурбацией: гормоны требуею своего, а Вы сопротивляетесь по всем направлениям: секса нет, мастурбацию Вы пытаетеь изничтожить - а организму это НУЖНО. Вот он и вынуждает Вас снова и снова срываться. Это нормальное явление - мастурбация при отсутствии секса. Ибороться с ней можно только одним путем: жить половой жизнью. Ничто другое не помогает - даже кастрация. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как можно бросить ананизм?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос