Консультации / Кардиология

Проблема с давлением

Здравствуйте. Мне 25 лет, вредных привычек не имею. Дело в том что в конце прошлого года, у меня выявили субправентрикулярную экстрасистолию. В связи с этим назначили Беталок ЗОК по 1ой таблетке разв день. По прошествии около трех дней появилась головная боль, тошнота и головокружение. Я бросила их пить, но после подумала раз назначили значит надо, и пила около 3ех дней дальше. После все таки пошла к другому врачу, с тем порешили, что возможно препарат не подошел, и он прописатл мне Сотагексал 1р.в ден.Его я пила около 5 дней, а потом решила что не хочу пить всякую гадость и бросила. По прошествии недели стала чувствовать себя очень плохо, появилась тошнота, головная боль, жар в лице и высокое давление до 160 на90. Пошла в поликлинику, и терапевт просто переписала рецепты предыдущих врачей, и назначила Беталок. В общей сложности пила я его около 4ех мес, чувствовала себя при этом плохо,несколько раз пыталась бросить, но становилось еще хуже. А врач сказала что с давлением такие препараты пьют пожизненно. Пила по четвертинке примерно.В платной больнице мне доставили такие проблемы со здоровьем! а в бесплатной поленились даже подумать!Два месяца назад я все таки бросила их пить,областной терапевт прописал мне индапамид, в течение 2ух мес, и амплодипин, в случае повышения АД. Сказала со временем организм должен восстановится. Анализы я сдавала не один раз,все в норме. Проблем с давлением раньше не было, все началось с таблеток. Улучшения не чувствую и нахожусь в отчаянии, т.к. не знаю как себе помочь, С наступлением жары, еще тяжелее. А по утрам заметила такую особенность. Встаю, давление повышенное,пульс тожеи состояние беспокойное. Я замужем, еще не рожала,а чувствую себя какой то бабушкой. Скажите пожалуйста, возможно ли что организм со временем придет в норму? Что можно сделать? Я очень переживаю, т.к. это не жизнь, а существование какое то.
Добрый день, Вас надо опросить, осмотреть, просмотреть все сделанные вами обследования (на каком основании вам поставили суправентикулряная экстрасистолия?). И только потом обсуждается вопрос о коррекции образа жизни, возможной курсовой терапии и какие еще обследования (или смежные специалисты) вам необходимы.
Консультация врача кардиолога на тему «Проблема с давлением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос