Консультации / Эндокринология

Нужно ли принимать препарат

Добрый день, Виктор Алексеевич! Меня зовут Элеонора. Возраст 32 года, вест 162см, вес 51 кг. Отличалась всегда спокойным характером, а тут стала раздражительной, и начитавшись статей из интернета, решила проверить щитовидную железу. УЗИ показало, что щитовидка без эхострукторной патологии. ТТГ-3,8, аутоантитела к ТПО-90,8. Биохимический анализ крови и мочи врач прокомментировала как "отличный", "кожа у Вас хорошая, волосы богатые, но все же у Вас снижена функция щитовидной железы, но хорошо, что она у Вас не увеличена и не уменьшена", - сказала она мне и прописала пить "Эуторикс" 50 мкг в течение месяца, а потом еще раз обследоваться. Я никогда ничем серьезным не болела, даже простудными заболеваниями болею один раз в три года (это правда), наследственности тоже нет. Родители, брат и сестра здоровы. Виктор Алексеевич! Проконсультируйте, пожалуйста, стоит ли мне применять препарат и/или можно ли нормализовать гормоны употребляя продуктов, богатых йодом? Заранее благодарю Вас за ответ, С уважением, Элеонора.
Добрый день, вопрос о назначении препаратов решает только врач на очном приеме. Если у Вас есть сомнения в отношении назначенных препаратов повторите консультацию с эндокринологом.
Консультация врача-эндокринолога на тему «Нужно ли принимать препарат» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к эндокринологу
Консультацияот50Р
О консультанте
Специализация
Подробности

Телефон для записи: +7(911)232 9698.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли принимать аквадетрим
Здравствуйте. Дочке почти 4 месяца. Ребёнок первый, из за неопытности, не знала про витаминД и рахит. Это лето было палящее. На улицу выходили только вечером, редко попадали на прямые солнечные...
Нужно ли принимать Лактазу беби вместе с препаратом Пангрол
Добрый день. Малышу 5 месяцев, у нас дизбактериоз, нам помимо всех лекарств назначили Лактазу беби (принимаем уже 3 месяца), после второго курса лечения назначили еще Пангрол, нужно ли принимать их...
Нужно ли принимать Лактазу беби вместе с препаратом Пангрол
Добрый день. Малышу 5 месяцев, у нас дизбактериоз, нам помимо всех лекарств назначили Лактазу беби (принимаем уже 3 месяца), после второго курса лечения назначили еще Пангрол, нужно ли принимать их...
Нужно ли пить препараты йода при беременности если анализы в норме
Нужно ли пить препараты йода при беременности если анализы в норме В 2014г сдавала анализы на гормоны и получила следующий результат: ТТГ - 0,25 при норме 0,35-4,00 Т3св - 3,39...
Можно ли принимать препараты пантогам аквадетрим и эспумизан вместе
Можно ли принимать препараты пантогам аквадетрим и эспумизан вместе Здравствуйте подскажите пожалуйста ребенку месяц прописали пантогам и аквадетрим и эспумизан от коликов. А можно ли эти препараты принимать все вместе
Нужно ли принимать Дюфастон одновременно с Утрожестаном при беременности
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать Дюфастон одновременно с Утрожестаном при беременности? Срок 7-8 недель, свой прогестерон по анализам 24,21 нг/мл при нормах 11,2 - 90,0. Принимаю Утрожестан по 200...
Нужно ли принимать препараты йода
Добрый день! Сдала анализы на гормоны щитовидной железы. Т3св. 3,05 пг/мл (норма 2,2-4,8) Т4св. 1,12 нг/дл (норма 0,8-2,1) ТТГ 1,8 мкМЕ/мл (норма 0,35-4,5) Вроде все в норме. Но, врач говорит,...