Консультации / Гинекология

По приему фемостон 1/10

Здравствуйте, Анна Евгеньевна Мне 40 лет. По УЗИ (картина на 7 день цикла 5-6 фоликулов и то только в одном яичнике). Принимала на протяжении 18 лет гормональные препараты, сначала марвелон, потом новинет., с целью регуляции цикла. (гормональные нарушения). Но ребенок есть. Теперь мне врачи олтменили прием новинета и назначили фемостон 1/10, но прошел месяц и по окончании месячные не пришли. Делаю перерыв 7 дней. Правильно ли я принимаю препарат? И что делать если месячные так и не появятся. Заранее благодарю за ответ.
Фемостон 1/10 принимается без перерывов. Если меструации нет в срок, сделайте тест на беременность.При отрицательном тесте продолжайте прием Фемостона по той же схеме без перерывов.
Консультация врача гинеколога на тему «По приему фемостон 1/10» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос