Онкология

Сильная боль в суставах при приеме тамоксифена

Здравствуйте! Маме (60 лет) в апреле 2009 г. удалили левую грудь, прошла 3 курса химиотерапии, принимает тамоксифен. Появились сильные боли в сустава х -не может ходить. Онкологи причину назвать не могут, подскажите пожалуйста чем можно помочь маме. Спасибо
Здравствуйте. Вы делали сцинтиграфию костей скелета?
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-онколога на тему «Сильная боль в суставах при приеме тамоксифена» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
онколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Регургитация клапанов Противоречивые ЭХОКГ
Здравствуйте. Занимаюсь тяжелой атлетикой "любительски" почти два года. Пререканий по поводу сердечного здоровья никогда не было. Хотя в моей истории было множество наркозов-пластических операций. Недели две назад, после тренировки заболело...
Климакс от тамоксифена. Как смягчить сопровождающие симптомы?
Здравствуйте! Год назад обнаружили рак груди 1 стадии. удалили грудь полностью. химию не делали. колют тамоксифен. от этого нет менструации, но проявляется климакс ужасно. кажется что просто умру. сильнейшее сердцеиение-кажется...
Здоровье Mail.Ru