Консультации / Урология

Раннее семяизвержение

Здравствуйте доктор! я совершенно недоволен своим половым членом, во первых он маленьких размеров,в спокойном состоянии 7см,в эрегрированном 12см,во вторых он искревлён в стоячем положении(смотрит вниз), и в третих очень раннее семяизвержение,наступает почти сразу как только вводишь член(секунд 20-30) потом сразу падает и второй раз его возбудить очень сложно(минут через 15) а девушка уже за это время разхочет!!! Подскажите пожалуйста как быть и как это лечить??? Я даже развёлся из-за этого.Сейчас девушки постоянной нет,секс бывает очень редко. И ещё лет с 18 я часто мастурбировал(и сейчас бывает), сейчас мне 30. может ли это быть последствием мастурбации? Заранее спасибо.
может ли это быть последствием мастурбации? -------------Нет. С размером прийдется смириться. А вот с продолжительностью- тут много моментов, и они требуют грамотной диагностики и лечения. А вообще сексуальное общение не ограничивается длинной члена и длительностью фрикций.
Консультация врача уролога на тему «Раннее семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос