Консультации / Сексология

В первый раз и облом

Здравствуйте Юрий Петрович. У меня вот такое дело, начну с самого начала. Мне 22 года я девственник, мастурбацией занимаюсь с 13 лет. В последние пару лет по утрам нет того твердого стояка что было раньше, лишь вытянутый вялый член. Пробовал несколько раз заняться сексом, но все попытки были под действием алкогольного опьянения, ни разу не получилось потому что он не твердел до нужного состояния чтобы ввести. Я сильно не беспокоился по этому поводу, понимал что это все из-за алкоголя. Сейчас у меня есть любимая девушка, мы год вместе, наконец-то попробовали заняться любовью, у нас не вышло. У меня размер 14 см. Он встает, твердый нормальный ствол, но головка мягковатая... Пробовал ввести в нее не получается, и сразу падает... Снова ласкаем друг друга он снова становится, начинаю вводить, давлю но он не входит. и снова падает и так около 11 попыток. Все попытки пробовали без презерватива. Разнервничелся, самоценко упала у меня не много( Что это может быть? Подскажите пожалуйста, может у меня пониженный тестостерон? Может мне пройти какой курс лечения? Может это от того что я раньше много выпивал, может от сигарет? Пожалуйста дайте ответ, мне нужна ваша консультация.
Здравствуйте. Алкоголь, конечно, тут навредил - раз уж по утрам постоянно вялая эрекция. Но кроме него, еще и Ваша голова тут играет роль: слишком волнуетесь, не наслаждаетесь, а отрабатываете какую-то повинность. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Там все сказано, особенно в конце статьи. Делайте все именно так - и осечек не будет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «В первый раз и облом » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос