Консультации / Гинекология

Планирование беременности

здравствуйте.планируем ребенка.результаты узи на 7дннь цикла-матка 44,8*23,6*36мм форма грушевидная,контуры четкие ровные,структура миометрия несколько неоднородная.Эндометорий-форма линейная,контуры четкие,ровные,толщина 3мм,структура соответствует фазе менстр.цикла.Правый яичник размеры 24,6*18мм форма овоидная,положение типичное,содержит фолликулы до 4мм в обычном кол-ве.Левый яичник размеры 32*18мм,форма овоидная,положение типичное,содержит фолликулы до 3мм,в обычном кол-ве один из них 6мм.врач сказал матка маленькая.как отразится это на зачатии?
Здравствуйте. Да действительно по результатам УЗИ размеры матки у вас меньше нормы, что возможно говорит о генитальном инфантилизме. Данная ситуация может осложнить наступление и течение беременности. Но это не приговор, обратитесь к врачу и вам назначат препараты которые будут готовить матку беременности и все будет хорошо. Будьте здоровы
Записаться на прием онлайн к акушеру
Наталья Борисовна Смолина Акушер, Гинеколог
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности