Консультации / Гинекология

Может ли фиш диагностика быть ошибкой

Бывает ли такое что анализ может быть ошибкой???помогите что делать сдавать другой анализ или идти на аборт??
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Данный анализ является наиболее точным для диагностики хромосомной патологии у плода. Проводить повторный анализ нецелесообразно, так как диагноз установлен.
Консультация врача гинеколога на тему «Может ли фиш диагностика быть ошибкой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос