Консультации / Кардиология

Тайланд для гипертоника

Здравствуйте, моему молодому человеку 25 лет. рост 193, вес 96 кг. у него стоит диагноз гипертония и брадикардия. давление повышается до 150-160 к вечеру. начал прием препарата лозап по 12,5 мг 2 таблетки утром и 1 вечером. мы собираемся поехать в тайланд в сентябре. можно ли это делать, если взять с собой все назначенные врачом лекарства и аппарат для измерения давления? или там проблемы с давлением усилятся?
Добрый день, В 25 лет диагноз гипертония ставить нерационально. Надо исключить все возможные причину развития такого состояния, а не употреблять препараты (тем более, что терапия пожизненная). Противопоказания для посещения жарких стран у вас нет.
Консультация врача кардиолога на тему «Тайланд для гипертоника» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос