Консультации / Урология

Красные точки

Мне 15. Не было половых актов. Все как обычно. Ну... 2 недели не мылся из-за подготовки к экзаменам. И вот заметил красные пятна на головке. Ну или точки... Немного выпуклые. Совсем немного. Когда стоит - они более красные. А так почти незаметны. До этого ничего такого не было. ВРОДЕ не болят. Ну читаю про это в интернете и может быть от страха иногда (редко очень) кажется что или кольнет что то, или зачешется, но сразу проходит. Секунд на 5 такое чувство. Я видел подобный вопрос. Но решил задать свой. Там сказали что все пройдет само. Так ли это? Если есть возможность ответить - когда примерно это пройдет? Останутся ли следы? Вообщем то как маленькие прыщи около 10 штук. Фото приложил несколько, могу сфотографировать только на телефон, так что качество не очень. Надеюсь видно. И вот что. У меня обрезание, но проблем никаких небыло после него, операция была очень давно, лет 5 назад как минимум. Писал вчера без фото, отклонили. Стали по размеру меньше, но все таки волнуюсь.
К вопросу приложено фото
У вас похоже генитальный герпес. Сдайте ПЦР на ЦМВ и сдайте мазки ( соскоб) на др.инфекции. Выйдете на связь с результатами анализов. Про лечение можете узнать связавшиеся со мной.
И все таки мне 15 лет и я не могу без родителей пойти ко врачу, хотя бы потому что не знаю куда идти. Но я вас понял. И все таки. Боли у меня нет. Точки эти стали меньше. Я понял что нужно лечиться и идти ко врачу. Но все таки, пожалуйста, ответьте на вопросы. Если это то, о чем вы написали, то какие могут быть последствия? Если я вылечу это когда буду взрослым человеком? Хотя бы в 18 лет? Будет ли сложнее / хуже? Может ли это быть чем либо что пройдет само? Все таки проявилось у меня это только что, половых связей не было, об унитазы и чужое белье я не терся. Вы как будь то лишь приложение смотрели, ведь по ссылке написано противоположное тому что я писал. Боли нет. Размер уменьшился. Не где было заразиться. Ничего не чувствую, лишь визуальные изменения.
Для начала сдайте анализы, сходите к дерматологу. Все что я написал- это предположение.Поговорим после уточнения диагноза.
Не могу я ко врачу пойти. Никак. я понимаю что это предположение Их же не может быть бесконечно много, и можно сказать - опасно ли затягивать с лечением этого, или как с этим бороться без лекарств Ну то есть к примеру мыться чаще, или что то такое. Что хоть и слабо, но помогает. Просто я не буду говорить родителям - 100%. Ответьте пожалуйста. Все таки фото я отправил, и у вас не может быть бесконечно большое количество догадок. Как мне вести себя, какое поведение может помочь при большинстве из этих догадок? Может ли это быть что либо очень серьезное, что это может быть, можно ли это вылечить, остаются ли следы...
Если это сыпь генитального герпеса то скоро пройдет и без лечения. Я не могу сам назачить лечения. Тем более у вас не уточнен диагноз.
Консультация врача уролога на тему «Красные точки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос