Консультации / Онкология

Может ли быть онкология?

Здравствуйте. мне 23 года,пол женский.Два месяца назад началось плохое самочувствие:мышечная слабость,сонливость,раздражительность,повышенное газообразование,после приема пищи головокружение.позже началась потеря веса(-4 кг) при обычном режиме питания,бледность лица,по анализу крови анемия со слов гематолога(RDW повышен).Месяц назад стали выпадать волосы.На данный момент прибавились головокружения,прстоянно хожу как "по палубе",боли вницу живота справа,иногда в пояснице,головные боли,периодически тошнота.симптоматика какбы постепенно нарастает,и состояние ухудшается.делала узи всех внутренних органов,мочевого пузыря,почек-в норме.гинекология-в норме.гастроскопия-гастрит,дуоденит.мрт головы-норма.ректоманоскопия-норма.рентген легких-норма.общий анализ крови-все показатели в норме,кроме RDW 18,8(11,6-14,8),месяц назад был 17(нарастает).Биохимия-норма.препараты железа пила 2 месяца.в анализе мочи постепенно нарастал белок.была у нефролога сказали что белок не почечный,а от цистита.выпила монурал-белок снизился.сейчас опять постепенно нарастает.скажите пожалуйста какие обследования ещё сделать и может ли это быть онкология?
Здравствуйте,может быть стоит выполнить КТ с контрастированием ОГК,брюной полости с захватом малого таза,УЗИ периферических лимфатических узлов и обследовать щитовидную железу,маркеры СА125,РЭА,СА153.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Здравствуйте. Маркеры сдавала месяца 1,5 назад-в норме. Делала рентген легких-в норме, мрт органов брюшной полости-тоже все хорошо, узи щитовидной железы-в норме, гормоны щитовидки-тоже хорошо. кт всё-таки нужно делать?
Здравствуйте,да стоит сделать и КТ.Доброго вам здоровья.С уважением.М.М.
Консультация врача-онколога на тему «Может ли быть онкология?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Может ли психолог зомбировать жену?
Здравствуйте. Мне 59 лет.С мужем развелась, когда дочери было год с небольшим. Выучилась в институте в ребенком на руках, училась сначала на вечернем, затем на заочном. Всю жизнь жила так,...
Может ли налет на зубах ребенка означать плохую работу ЖКТ
Сыну 3г.4мес.,периодичски появляется налет на зубах коричн.цвета,хотя чистим каждый день.Пробовали пасты Сплет, Колгейт,Рокс и др. Может ли налет на зубах означать плохую работу ЖКТ. Как можно проверить все ли в...
Может ли салярий спровоцировать болезнь почек
Добрый день. Мне 29 лет. Месяца 2 назад был приступ цистита, аж до боли в почках, пропила таблетки, помогло. Сейчас после второго посещения салярия (по 8 и 10 минут) опять...
может ли это быть онкологией?
Здравствуйте Светлана Валерьевна! У меня есть одна проблема, но я стесняюсь идти в больницу. Дело в том, что у меня между анусом и влагалищем появилась шишечка. Ее я заметила в...
Может ли быть такое?
Здраствуйте! У нас с дочкой 2 года назад началась аллергия. Мне 27 , а ребенку 5 лет. Проявляется отеком Квинке с носоглотки и наверное до бронхов ( я не врач...
может ли это быть аллергией
Сыну 22года. Почти ежемесячно болеет по одному "сценарию". Вначале горло ,затем насморк ,потом кашель, Может ли это быть аллергией и с чего начать обследование? В детстве был респираторный аллергоз.
может ли стресс повлиять на работу щитовидной железы?
Добрый день. мне 28 лет, после сильного продолжительного стресса появилась перхоть, не могу вылечить ничем уже больше года, кроме того снова активизировался демодекоз на лице, на этот раз не помогла...