Консультации / Педиатрия

Неправильный прикус у ребенка

Здравствуйте. Моей дочке 2,5 года, и у нее неправильный прикус: передние нижние зубы впереди верхних. Челюсть нормальная, только сами нижние зубы чуть наклонены вперед и перекрывают верхние. Есть смысл идти сейчас к стоматологу, или у таких малышей еще рано исправлять? И каким способом это исправляется? Спасибо.
Здравствуйте! Вам стоит сейчас показать девочку ортодонту. Доктор подскажет, есть ли необходимость в этом возрасте и в вашем конкретном случае начинать носить корректирующую пластинку.
Консультация врача педиатра на тему «Неправильный прикус у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 июня 2013 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-педиатр.


Задать вопрос