Помогите пожалуууйста! плохо от антибиотиков

анонимно
Здраствуйте! Помогите пожалуйста!!! После обследования у гастроэнтеролога. ДИАГНОЗ : Поверхностый гастрит, тип ВС, с сохраненной секреторной функции желудка. Диспесия по гипотическому типу. СОПУТ: Дискинезия желчного пузыря по гипокинетическому типу. Спастическая дисктнезия ободочной кишки. И Хеликобактер - инфекция. Пропили я значит 1 курс. Хофитол, Тримедант, ранитидин в течение месяца. 2о1 КУРС (антибиотики) КЛАБАКС по 500мг 2 раза в сутки. ПАНКЛАВ по 625 3 раза в день. Омепразол -акри 2 раза в день. ПРИНЕМАЮ 3ий день, УЖАСНАЯ ТОШНОТА, ГОРЕЧЬ ВО РТУ (НЕВОЗМОЖНАЯ), ДИОРЕЯ. ВСЕ это не как не проходит. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ПРИНЕМАТЬ ДАЛЬШЕ ИЛИ ОСТАНОВИТЬ ПРИЕМ??? ВЕДЬ НАДО УБИТЬ БАКТЕРИЮ((( ПОМОГИТЕ)

Отвечает Жадин Павел Михайлович
Гастроэнтеролог
Добрый день! Все вопросы следует задать лечащему врачу. Заочно ничего не скажу.

Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Помогите пожалуууйста! плохо от антибиотиков»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.