Консультации / Отоларингология

Шум в ухе

После тимпанопластики прошло почти 3 недели. Пациент мужчина 40 лет. Доп.лекарств не принимал.Шум в ухе установился сразу после операции и не проходит. Свидетельствует ли это, что имплантант не прижился?
Нет. Процесс заживления может длиться несколько месяцев. Ушной шум - не является патогномоничным для проблем с барабанной перепонкой. Сделайте контрольную аудиометрию.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос