Консультации / Гинекология

Жжение и боль во время секса

Здравствуйте! Мне 20 лет. В начале декабря стала встречаться с молодым человеком. С середине декабря обнаружилась киста правого яичника. (до этого она была в детстве, в 12 лет, вылечили). Во время секса присытствовала постоянная боль. После лечения боль прошла. С декабря я пью Ярину, сначала в целях лечения,, теперь использую как контрацептив. Примерно с середины февраля боль при сексе возобновилась, но обращаться к врачу не стала. Причем боль при входе во влагалище с правой стороны. При использовании смазки боль проходила, но после секса боль чувствовалась примерно около получаса. С середины мая боль в области правого яичника возобновилась как во время секса, так и без секса. То есть болит когда хожу, сижу, бегу,и.т.д. Боль не сильная, но чувство, что я чувствую яичник. Боль во время секса резкая при входе во влагалище. Неделю назад появилось жжение при мочеспускании после секса, а сегодня вообще целый день жжет без всяких действий. Постоянно мажется кровью. У молодого человека размер полового органа средний. на руках у него различные язвочки. Может ли это быть ВПЧ33 и возобновление кисты яичника или что это вообще со мной может быть?
Добрый день. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ малого таза. На фоне приема КОК киста маловероятна. причиной боли может быть хронический воспалительный процесс матки и придатков, вирусное поражение органов малого таза, хронический цистит, мочекаменная болезнь, проблемы с пищеварением и многое другое. Если возникли сомнения, сдайте анализ на половые инфекции методом ПЦР.
Консультация врача гинеколога на тему «Жжение и боль во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос