Консультации / Неврология

Осложнение после операции

В 2001 году проходила обследование по поводу поясничного остеохондроза,при обследовании были обнаружены две грыжи на уровне L3-L5,одна на уровне L5-S1,была прооперирована,осложнение до операции-отсутствие чувствительности в левой ноге по наружней стороне,данное осложнение осталось по настоящее время.Как восстановить чувствительность в ноге,как избавиться от постоянных ноющих болей в области поясницы?
Все, что теперь есть после операции должен оценивать оперировавший нейрохирург.
Операция была выполнена в Подольском военном госпитале,на тот момент я проходила военную службу по контракту,сейчас дивизию расформировали и консультировать врачи не будут,к кому обращаться?
Знаю я, Лена, про этот дикий бред с Подольским авиагоспиталем! И сочувствую! Но у Вас должен быть полис ОМС или его надо оформить. По месту работы (ее уже здесь нет...?) или по месту прописки. Или в порядке частной консультации у невролога..., что может быть и вернее.
Консультация врача невролога на тему «Осложнение после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2010
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос