Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Скальпированная рана втрого пальца левой руки

Две недели назад получила скальпированную рану второго пальца левой руки(отрезала ножом), часть раны зашили(стянули кожу), часть раны остаётся открытой, палец выглядит половинчатым, меня интересует вопрос - выровнится ли палец или он так и останется половинчатым, и можно ли сделать пересадку кожи и сделать так чтобы пелец стал ровным. Если можно, то сколько это стоит? Заранее спасибо за ответ.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Фотографии не очень удачные, вторая вообще без фокуса. Палец сам полностью не выровняется. Простой пересадкой кожи тоже не обойтись. Возможно использования нескольких вариантов, но в любом случае, это будет двухэтапная реконструкция. О стоимости можно говорить после очной консультации и определении тактики лечения. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Скальпированная рана втрого пальца левой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.