Консультации / Отоларингология

Длительный дискомфорт в горле

Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: В марте переболела ОРВИ, после этого до настоящего времени сохраняется супфибрильная температура 37 - 37,3, слабость, сонливость, вялость и дискомфорт в горле, легкая боль и покалывание, которые к вечеру усиливаются. Именно этот самый дискомфорт и боль беспокоят меня каждую минуту больше всего, будто тяжесть в горле, неуютно там. Обратилась к врачам, отоларинголог выявил хр. фарингит и стафилококк в горле. После этого пропила амоксиклав. Но симптомы сохраняются. Врач сказала, что нужны консультации эндокринолога и гастроэнтеролога. Подскажите о чем говорят мои симптомы. Анализы мочи, крови на гармоны в пределах нормы. Общий анализ крови показал повышенные лейкоциты - 44. О чем говорят симптомы. Очень переживаю. К какому врачу обратиться.
Добрый день-вечер! Не совсем поняла комментарии по анализу крови?Что касается Вашей симптоматики-у нас абсолютно объективная специальность, диагноз выставляется после осмотра слизистой ЛОРорганов.Сказать, о чём идёт речь в Вашем случае невозможно, не проведя объективного осмотра! С уважением-Подольская Е.В.
Консультация врача отоларинголога на тему «Длительный дискомфорт в горле » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач высшей категории, кандидат медицинских наук. Закончила ММА им. Сеченова, клиническую ординатуру и аспирантуру по специальности «Болезни  уха, горла и носа». Стаж работы по специальности: 30 лет.

Задать вопрос