Проктология

Опасения

Здравствуйте! Мне 33 года, второй год занимаюсь со своим мж анальным сексом примерно 1 раз в неделю. У меня опасения -можно ли так часто и не будет ли в будущем проблем- не держание стула, ослабленность мышц сфинктера С Уважением
Здравствуйте, все люди индивидуальны. Возможны и негативные моменты в виде травм, трещин, ослабление тонуса мышц сфинктера. Если никаких нежелательных изменений Вы не наблюдаете - значит Вы используете правильную безопасную технику и это Вам не вредит, если какие-то негативные проявления есть или Вы начинает их ощущать - следует прекратить или ограничить нефизиологичную практику секса. С уважением, Евгений Головко, врач консультант Здоровье@mail.ru
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Опасения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог, хирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Стероиды тестостероны Тамоксифен финил пропианат какие могут быть опасения для мужчин
Здравствуйте, у меня к вам следующие вопросы: моему жениху 22 года, ходит в с портзал, тренируется не так уж и часто, по моему мнению в хорошей форме, посоветовали приём тестостеронов...
Опасения по поводу поджелудочной железы
К врачам обратился по поводу дискамфорта в желудке. Сделали гастроскапию заключение"гиепсекреторный,гипеацидный НР- ассоциированный эрозийный гастрит. Сам я крупного телосложения имею избыточный вес (115-180)после узи внутренних органов выявлена поджелудочная железа- визуализируеться...
Опасение цистостомии
Здравствуйте! Моему отцу 83 года. У него сахарный диабет. 15 лет назад ему поставили диагноз аденокарцинома предстательной железы. После перенесенного инфаркта, его сразу же перевели в урологическое отделение, так как...
Можно ли без опасений принимать Фенотропил?
Здравствуйте, пару недель назад я был на приёме у невропатолога, и в связи с пережитым мной стрессом и переработанностью, он назначил мне пропить витамины(церебрамин активный), и сказал неделю пропить фенотропил....
Опасение
Здравствуйте, вот скажите мне ставили укол с содержанием адреналина у меня сразу всё в глазах потемнело упало давление до 80/40 и снизился пульс до 50 и стало очень трудно дышать,...
кок ярина....никак не могу начать пить...есть опасения
Добрый вечер! Ексть такой вопрос: Врач-гинеколог подобрал мне КОК (как средство предохранения и из-за образования фолликулярной кисты яичника, а так же мелких кист в груди), я начинаю их пить с...
Опасения
Добрый вечер!!! Помогите, пожалуйста, консультацией. Случайный анализ УЗИ молочных желез очень растроил меня. Левая молочная железа: протоки не расширены до 2 мм. Структура железы представлена железистой тканью дольчатого строения. В...
Здоровье Mail.Ru