Боковой фарингит

анонимно
Здравствуйте,мне 38 лет. Два месяца назад появились периодические боли в горле. На данный момент ощущаю жжение,першение в горле,потребность постоянно сглатывать,горло красное.Была на приёме врача,сказал -ничего страшного нет,боковой фарингит.Назначил :ортофен,бисиптол,амоксоцилин,полоскание. Ни на анализы,ни на бак басев куда-нибудь не посчитали нужным отправить.Подскажите,верно ли назначено лечение?проходило,а потом опять по кругу. На данный момент жжение в горле не проходящее,саднящие такие боли постоянный,потребность сглатывать.Горло красное. Была на приёме,сказал доктор ничего страшного-боковой фарингит.На анализы не послали,на повторный приём не пригласили.Назначили :бисептол,артофен,амоксоцилин,полоскания. Как то не внушает доверия.Подскажите,правильно ли назначено лечение?

Отвечает Жадин Павел Михайлович
Гастроэнтеролог
Добрый день! Эти вопросы следует задать своему ЛОР-врачу.

Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Боковой фарингит»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.