Консультации / Спортивные травмы и реабилитация

Болевые ощущения после перелома при танце

Доброго времени суток! Меня зовут Евгения 23 года. На протяжении года занималась фитнес танцами эротик-денс. В января 2013 года у меня был перелом правого голеностопного сустава (трещина в лодыжке). Перенесла перелом без гипса, т.к врачи изначально не корректно поставили диагноз. Смещений нет. На сегодняшний день прошло уже 5 месяцев. Я решила снова вернуться к танцам, но после первого же занятия начались боли в лодыжке при ходьбе и отек...Подскажите, пожалуйста стоит ли продолжать заниматься фитнесом? не повредит ли это ноге? и не могут ли быть последствия того, что все-таки лечение перелома протекало без гипса? Заранее спасибо за ответ.
Евгения, здравствуйте! Думаю, Вам лучше обратиться к врачу. Ставить диагноза и давать рекомендации заочно, к сожалению, невозможно.
Консультация специалиста по спортивным травмам на тему «Болевые ощущения после перелома при танце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к специалисту, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 июня 2013
О консультанте
Специализация
Спортивные травмы и реабилитация, Фитнес
Задать вопрос