Консультации / Гинекология

Есть ли подозрение на внематочную беременность?

Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 45 лет, пошли месячные со сгустками, шли на протяжении 2х недель, обратилась к гинекологу, отправили на узи, узи ничего не показало кроме маленькой кисты на яичнике, меня почистили, потому что было еще много крови, взяли анализ на кистологию, анализ показал гормональный сбой, сдала анализ еще на b - ХГЧ вот какие результаты (не знаю что и думать):< 1.20 мЕд/мл,Неберем.:<5 Бер., эмбр.нед.: 2:25-300 3:1500-5000 4:10000-30000 5:20000-100000 6-11:20000->225000 12:19000-135000 13:18000-110000 14:14000-80000 15:12000-68000 16:10000-58000 17-18:8000-57000 19:7000-49000 20-28:1600-49000. Подскажите пожалуйста, что это значит, кровь сначала прекратилась после чистки, потом опять пошла. По вышеперечисленным данным есть подозрение на внематочную беременность? И с чем такие изменения в организме могут быть связаны?
Для исключения внематочной беременности рекомендую сдать анализ крови на бетта ХГЧ дважды с интервалом 48 часов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Есть ли подозрение на внематочную беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Лайла Халитовна Костоева Акушер, Гинеколог
Консультацияот2600Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи на прием: +7 (495) 778-24-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Подозрения на внематочную беременность
Добрый день! Последние месячные были 13 марта. Цикл немного плавает 25-27 дней. Принимала дюфастон с 18-23 день цикла. Сейчас задержка ориентировочно 10 дней. Тесты положительные. Хгч 12.04 = 76 мме/мл;...
Подозрение на внематочную беременность
Добрый день! Ситуация следующая - последние месячные были 7 марта, подозрение на беременность. Результаты анализов (нормы инвитро): 8 апреля хгч 475, 11 апреля хгч 775, прогестерон 45 12 апреля узи...
Подозрение на внематочную беременность
Добрый день! Мне 24 года. В декабре было медикаментозное прерывание беременности. После этого кровотечение шло почти месяц, пришлось пить дицинон. В январе и феврале мес пришли вовремя, но 13 февраля...
Подозрение на внематочную беременность
Здравствуйте! У меня 6 лет назад была ВБ, удалили правую трубу путём лапаротомии. После этого цикл стал как в аптеке - ровно 23 дня, воспалений нет, обследовалась, всё в порядке....
Подозрение на внематочную или просто маленький срок?
Здравствуйте. По моим подсчетам от оплодотворения срок 2-3 недели, "мой" гинеколог по месячным ставит 5-6 недель. Результат ХГЧ от 10 августа с задержкой в 5 дней 412 соответствует нормам 2...
Подозрение на внематочную беременность
Здравствуйте!Меня зовут Евгения 26 лет.Есть подозрение на внематочную беременность .Месячные были 28.06.12 на 2 дня раньше обычного на 2 дня, так же как сегда 3 дня до сих пор мажет...
Подозрение на внематочную беременность
здравствуйте доктор!хочу вам снова написать о своей проблеме,мне 24 года.цыкл у меня 26 дней последняя менструация была 03,02 но последующая так и не наступила,это получается 12 дн. задержка,болит низ живота...