Консультации / Гинекология

Можно ли обойтись без кесарева сечения

здравствуйте мне 29 лет беремена второй раз, первая беременость проходила нормально, попав в роддом 26.12 2010г мне сказали что я рожу в течении получаса, потом дали таблетку от давления у (меня при поступлении было АД 110/70)в течении одного часа схватки прикратились,меня перевели в палату и наверно забыли за меня, некто необращал внимания пока я им неначала говорить что ребенок проктически нешевелится, меня отправили на УЗД (31.12) где сказали что я беремена 43 недели, и ребёнок практически без вод. я принесла документ а мне сказали что будем рожать 4.01.2013, пришол этот день в 4 ночи мне пробили пузырь сказали родиш без проблем в течении часа поставили капельницу, кололи каждые 10 мин. по два укола ,потом мне стало плохо, всё это длилось 14 часов, в итоге у меня начали неметь руки и ноги вызвали кардиолога он сказал чтоб они меня немучали, мне стали калоть какуюто соду ,дальше было ещё ужаснее ну в итоге мне придложили операцию, её сделали в 17.48, слава богу с доченькой всё хорошо нас выписали на 15 день у меня долго стояли2 трубки , и была температура.сейчас я беремена вторым ребёнком и хочу узнать есть ли возможность радить самой или надо делать кесарево сечение?
Здравствуйте. Роды естественным путем возможны. Много женщин после кесаревого сечения родили самостоятельно. В каждом конкретном случае необходимо действовать согласно акушерской ситуации и состояния рубца на матке.
Консультация врача-гинеколога на тему «Можно ли обойтись без кесарева сечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к акушеру
Диана Андреевна Лобзева Акушер, Гинеколог, Репродуктолог
Консультацияот2000Р
О консультанте
Специализация
Место работы
группа компаний «Мать и дитя» (2008-2015 год)
Подробности

Акушер-гинеколог, врач второй категории.

Сфера профессиональных интересов: репродуктология, эндоскопия в гинекологии.

Телефон для записи: +38 097 28 28 058.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Гинекология
Здравствуйте! Очень беспокоюсь по поводу своего состояния. Год назад родила второго ребенка, кесарево. Сечение( второе).Делала узи через месяц после родов, ставили под вопросом эндрметриоз, ничего не назначали. Через какое то...
Грыжа диска на уровне l5-s1 - делать операцию или нет
Здравствуйте! Мне 34 года. Боли начались 7 лет назад, когда подняла сумку с пола на стол, был резкий простел и сильные боли в пояснице, не могла вставать с постели. Тогда...
Патология эндометрия . Кисты эндоцервикса . Можно ли обойтись без чистки ?
В 2007 году родила 3 ребёнка ( кесарево-сечение ) перевязали трубы проблем не было . с февраля 2014 года , месячные стали не регулярными , в данный момент после месячных...
Кесарево
здравствуйте! у меня такой вопрос если происходит отслойка плаценты и обвитие пуповины на сроке 32-33 недели можно ли обойтись без кесарево сечения и какова вероятность выживания младенца на этом сроке?
Нужна ли мне операция?
Здравствуйте,мне 39 лет, двое детей- кесарево сечение, последнее в 1998 году. В конце прошлого года мне делали чистку(полипы), после этого пол года восстанавливали менструальный цикл,в июле этого года все нормализовалось,...
Эпизиотомия при родах
Вопрос: Можно ли обойтись без кесарева сечения и сделать вторую эпизиотомию? При родах мне акушерка (приезжая) сделала эпизиотомию. Врач доверил ей сделать эту операцию, т.к. она попросила его об этом....
Боли во время интимной близости
Здравствуйте! Три месяца назад я родила первого ребенка путем кесарева сечения. Беременность проходила не очень гладко - после 19 недели ставили диагноз повышенный тонус матки. На 12 неделе беременности после...