Консультации / Урология

Кандидоз?

Последнее время после секса жена жалуется на жжение внутри, говорит, что молочница. Мне тоже немного жгло после эякуляции. Я ни с кем кроме жены не встречался. Начали пить таблетки нистатин, жена еще и свечи применяет, я собираюсь применить клотримазол. В браке живем уже 15 лет, совместных детей нет. Может из-за этого кандидоза возникнуть бесплодие?
Нистатин сейчас уже не помогает. Вам нужно уточнить диагноз, и если это на самом деле молочница, то она легко устраняется. Другое дело, если ее течение упорное, то необходимо проверить имунную систему.Можете связатся со мной http://androlog.kg
Консультация врача уролога на тему «Кандидоз?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 июня 2013
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос