Консультации / Урология

Осложнение после инфекции

Добрый день Юрий Владимирович! Мне 16 лет. Обращаюсь к вам с такой проблемой. 2 месяца назад пошел к урологу, сделал узи простаты, Итог: признаки хронического простатита. Сдал аналоиз на инфекции нашли уреаплазму. Пролечили уреаплазму. От простаты : массаж простаты аппаратом "матрикс уролог", простакор уколы 10 дней, 10 дн озонотерапия. После свечи Лонгидаза. После сделал узи простаты все хорошо. Но потом через неделю думал простудился, но вс е прошло. И через 2 недели резко начинаю хоттеть в туалет постоянно, при этом хожу по чуть чуть. Думал простудился пошел к урологу. Сдал мочу - всё чисто. Пил канефрон, ничего не помогло. Потом уролог назначил "Цефолар солютаб" пропил 4 дня - эффекта ноль. При этом бывают дни когда все вроде бы более менее, и ни с того ни с сего опять эти неприятные ощущения в канале уже 2 недели. Пошел к урологу - сделали анализ сока простаты и мазок из уретры - анализы хорошие. И Уролог сказал что это всё осложнения после инфекции и пройдет только со временем. Может ли это быть осложнение после инфекции? Причем раньше такого никогда не было. И долго ли это будет длиться ?
А зачем Вы вообще пошли в 16 лет к урологу на УЗИ простаты???? В таких случаях помогают альфаадреноблокаторы.
В 16 лет не может быть хрон простатита? Я пил камерон 2 дня. Это альфааденомблокаторы? И вообще пройдет ли это? Какие таблетки попить?
В 16 лет не может быть хрон простатита?------такое возможно. Учитывая ваш возрвст вам необходимо обратиться к детскому урологу.
Консультация врача уролога на тему «Осложнение после инфекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос