Гинекология

Планирование беременности

Здравствуйте, мне 23 года. Подскажите, пожалуйста, сейчас планируем беременность, при этом мучает молочница уже несколько лет, сдавала анализы, никаких инфекций, дисбактериоза не выявлено. Правда большая эрозия, но врач отправила на биопсию. Насчет молочницы во время месячных мне и мужу выписали микосист по 1 т. через день, сразу после месячных свечи гинезол и виферон 500мг, также фолиевую кислоту мне и мужу по 1т в день. Врач сказала, что во время лечения также можно планировать беременность. Интересует, если наступит беременность во время лечения или сразу после не навредят ли эти лекарства малышу? или лучше пока подаждать и сколько?
Здравствуйте. Все таки лучше беременеть без данных препаратов.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Планирование беременности
планирование беременности
Мастопатия и планирование беременности
планирование беременности
Планирование беременности
Планирование беременности
Здоровье Mail.Ru