Консультации / Гинекология

Удаление полипов из матки при низком уровне тромбоцитов

Добрый день! У моей сестры острый миелобластный лейкоз. Как следствие очень снижен уровень тромбоцитов в крови (на данный момент 14). Но у нее сильное менструальное кровотечение, которое продолжается уже 27 дней. Проходили обследование в гинекологи, сказали, что у нее обнаружены полипы в матке, необходимо провести чистку, но при данном уровне тромбоцитов, это смертельно опасно. Других вариантов лечения не предложили. Подскажите, пожалуйста, возможно, есть другие не операционные варианты лечения? Нам знакомая (не врач) советовала препарат Золадекс., может ли он нам помочь? Спасибо!
Здравствуйте. Этот препарат не поможет. РДВ в условиях стационара. С уважением Дедова Галина Леонидовна
Консультация врача гинеколога на тему «Удаление полипов из матки при низком уровне тромбоцитов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский Центр на Леонтьевском (г.Москва)
Подробности

Врач акушер-гинеколог-эндокринолог высшей категории.

Награждена орденами: орден Золотая Звезда «За Профессионализм», орден «За заслуги перед Отечеством».

Принимает участие в семинарах, форумах, делегат международных конгрессов «Мать и дитя», «Мирена», «Бесплодный брак», «Лечение воспалительных заболеваний органов малого таза»

Сфера профессиональных интересов:

  • Ультразвуковая диагностика;
  • Иглорефлексотерапия;
  • Гистероскопия;
  • Здоровье женщины после 40 лет;
  • Остеопороз;
  • Патология шейки матки,
  • Контрацепция,
  • Диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем;
  • Контрацепция и заместительная гормонотерапия;
  • Медикаментозное прерывание беременности.
Задать вопрос