Я хочу проконсультироваться . почему после операции артроскопия . я не могу ходить

анонимно
здравствуйте . я живу в ГОРОДЕ Астрахань . в 2008 году я упала и и на правом коленном суставе разорвались связки боковая . . передняя крестообразная В 2008 году мне произвели операцию по восстановлению боковой связки .но нога отходила в сторону Я провела обследование МРТ в 2012 году в городе Саратов . институт САРНИТО --артроскпией врач зашил переднюю крестообразную а боковая нестабильна зашита еще в 2008 году . после 2 мес в гипсе я не могу наступать на оперированную ногу --болит . В ноге в коленном суставе эндопротез ДОНА 4 -процедуры и укол в КЕНалог не помогли . Сейчас я опять собираю документы . чтобы опять ехать в Саратов по квоте и решать вопрос . Обьясните пожайлуста мне . почему так ? очень больно наступать и не сгибается нога при ходьбе Может боль вызывает проходящий нерв ? Я из -за этого не могу выйти по делам из дома .Хожу с ортезом на колено и с тростью

Отвечает Кострица Андрей Николаевич
травматолог-ортопед
Без очного осмотра и изучения всех ваших документов - виртуально вам не помочь.

Консультация врача травматолога на тему «Я хочу проконсультироваться . почему после операции артроскопия . я не могу ходить »дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 июня 2013
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.