Консультации / Хирургия

Ожог Марганцовкой

Здраствуйте!Ребенку 5 лет Прижыгала висипку витрянки .Плохо розбавила раствор что получились красные пятна как ожог без волдырей.Что делать?Лечить как ожог(Пантенол и Дермазин) .Останутса ли пятна-рубцы или нет?Что подскажете делать в такой ситуации?Зарание спасибо.....
Доброго времени суток. Да, это незначительный ожог кожи. Можете обрабатывать кожу пентенолом, самое главное чтобы не образовывалось волдырей. В данной ситуации все должно пройти без рубцов ( только что бы не было повреждения кожных покровов. ....................... с уважением Елена Сергеевна
Консультация врача хирурга на тему «Ожог Марганцовкой » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 13 июня 2013
О консультанте
Специализация
Задать вопрос