Консультации / Терапия

Тяжелая голова

В феврале 2013 го года была в Тайланде.С самго начала пребывания начались сильные головные боли,которые снимала парацитамолом.Принимала и ночью и утром и днем.Думала, что голова болела , потому что простудила ухо.Прилетела в Москву,головные боли прошли,но голова стала тяжелая и постоянно кружится.Начались приливы,что означает наступление климакса.Мне 52 года,месячные остановились 8 месяцев назад.Принимаю ГЗТ.Приливы прекратились.Но голова-очень тяжелая и кружится,как-будто меня ударили по голове тяжелым предметом.Странно,что раньше до февраля 2013 голова часто болела ,без цитрамона или нурофена ,парацитамола я не выходила из дома.Сейчас голова не болит,но стала тяжелая и кружится.Звуки стали раздражать.Иногда даже звук своего голоса отдается в голове.К каким специалистам лучше обращаться?Какие виды обследования надо пройти?Чтобы понять,что со мной и вернуть прежнее состояние ясной головы.Я проживаю в Митино.Может Вы знаете мед.центры, или специалистов ?С уважением.Марина.
Добрый день. Конечно, Вам нужен невропатолог. Скорее всего, что длительный перелет спровоцировал стойкое обострение имеющихся проблем. необходимо обследовать шейный отдел, сосуды шеи, + Холтер АД. Удачи!
Консультация врача терапевта на тему «Тяжелая голова» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос