Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Интимная пластика

Здравствуйте! У меня врожденная асимметричная гиперплазия малой половой губы. Скажите, пожалуйста, возможно ли провести операцию по уменьшению гипертрофированной, или надо удалять обе, как мне сказали на консультации? Спасибо!
Здравствуйте! Теоретически возможно коррекция только гипертрофированной губы. Окончательно можно сказать только при очной консультации. С Уважением, Истранов А.Л.
Консультация пластического хирурга на тему «Интимная пластика» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.