Консультации / Сексология

Боль при половом акте у мужа

Здравствуйте, доктор! Нам с мужем по 30-ть лет (вместе 3 года, до этого партнеров не было) и у нас проблемы в сексе. Муж считает, что у него фимоз, вроде как по симптоматике так оно и есть. Интимные отношения в связи с этим у нас случаются очень и очень редко, мужу больно, потенция снижена (скорее всего уже из-за психологического переживания неудачи). К предложению сходить ко врачу и справится с проблемой оперативным вмешательством относится крайне негативно. В общем-то вопрос, есть ли альтернативные способы избавления от этой проблемы? или только обрезание? и как правильно поговорить с мужем о необходимости вообще что-либо предпринимать... Обычный разговор и упоминание о проблеме (как правило, после очередного "провала") сводится к шуткам и заявлениям, что все хорошо и "да, надо подумать".
Здравствуйте. При фимозе делают только обрезание. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Боль при половом акте у мужа » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос