Консультации / Онкология

последствия глиобластомы

Здравствуйте! Сыну 33 года,глиобластома левой теменной области.Первая операция в сентябре 2009г,курс облучения,химиотерапия темодалом.2 операция в феврале 2010 и опять регулярно темодал.В сентябре этого года случился приступ с судорогами.Сознание не терял,но последствие-плохая деятельность правой руки и правой ноги(тяжесть,плохо работают). МРТ от августа неплохое,но есть отечность мозга.Анализы крови в норме.Назначили глицерол,диакарб, депокин хроно.Дексаметозон ставили по 8 мг,сейчас снижаем,чтобы совсем убрать. Скажите,что нужно делать ,чтобы вернуть функции руки и ноги. И какое лечение добавить ,чтобы не было рецедива.
К сожалению, по интернету, без осмотра и обследования, невозможно дать конкретные рекомендации по лечению. По восстановлению функций необходима ОЧНАЯ консультация невролога.
Консультация врача онколога на тему «последствия глиобластомы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 октября 2010
О консультанте
Специализация
Задать вопрос