Консультации / Гинекология

Удаление полипа

Здравствуйте Юлия! 10 мая мне удалили полип цервикального канала в ЖК при местном наркозе, все прошло успешно.Прописали 5 дней - бесиптол, и табл. новинет с 1-го дня операции. Выделений не было 5 дней, появились они только на 6-й день. И с каждым днем увеличивались. Пришла с анализами на прием к врачу 20 мая, он сказал что наверное был спазм шейки матки и порекомендовал, чтоб остановить выделения - 1-й день - 4 табл. новинета, 2-й день - 3 т, 3-й день - 2 табл. Далее 18 дней опять по одной табл. Т.е. без перерыва почти 2 упавк. табл. сразу. Через 3 дня кровяные выдел. не прекратились, пошла еще раз к врачу, он сказал не страшно - пейте табл. это пройдет. После операции на кресле ни разу не смотрел. Беспокоюсь, могут ли продолжаться такие выделение (довольно обильные) после удаления полипа столько дней (16)? До сколько дней считается нормой? Должен ли смотреть в такой ситуации врач на кресле? Является ли такое послеоперационное течение нормой, или нужно срочно искать другого врача и идти к нему на прием? Так как этот врач смотрит на меня как на паникера,а я очень не хочу пропустить какого-то воспаления или еще чего-то? И еще вопрос - можно ли в этой ситуации ехать на море, так как билеты были куплены заранее. Спасибо большое.
Здравствуйте. Учитывая обильные кровянистые выделения Вам необходим незамедлительный осмотр врача гинеколога. Заочно определиться всё ли у Вас нормально после удаления полипа невозможно.
Консультация врача гинеколога на тему «Удаление полипа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос